Início
Sobre nós
Produtos
Entradas e Snacks
Peixe
Carne
Pratos cozinhados
Cozinha Vegetariana
Guarnições
Sobremesas
Pastelaria
Novidades
Receitas
Contactos
Fale connosco
Rede comercial
Início
Sobre nós
Produtos
Entradas e Snacks
Peixe
Carne
Pratos cozinhados
Cozinha Vegetariana
Guarnições
Sobremesas
Pastelaria
Novidades
Receitas
Contactos
Fale connosco
Rede comercial
Início
Receitas
Carré de Borrego em cama de crosta de broa de milho aromatizada com coentros, temperado com molho de azeite e tomilho
Blinis, uma fonte de inspiração infinita!
Vieira-do-Perú na sua concha original com puré de manga em cama de rúcula e amêndoas torradas temperadas com molho vinagrete
Tomate recheado com Trio de arroz, bulgur e quinoa decorado com folhas de alecrim e ramo de tomilho
Salteado de cereais e leguminosas com tofu fumado e molho de citrinos
Filete de frango com molho de caril e couscous de cenoura e espargos
Caldo de peito de codorniz com legumes e ovo escalfado
Naco acém Black Angus na tábua
Brioche de bacalhau em pasta de azeitona
Bife de atum com sésamo sobre cebola roxa caramelizada
SANDUÍCHE GELADA DE COOKIE CHOCOLATE BRANCO E MIRTILOS
DELÍCIA DE LIMA SOBRE BROWNIE DE CHOCOLATE
TARTE FOLHADA DE MAÇÃ COM CRUMBLE E REDUÇÃO DE FRUTOS VERMELHOS
Trilogia de verrines doces
RISOTTO DE COGUMELOS SILVESTRES
HAMBÚRGUER DE TRIGO DURO E LENTILHAS SOB PASTA DE ABACATE E BETERRABA
ALMÔNDEGAS VEGETARIANAS EM MOLHO DE NATAS DE SOJA E TOMILHO
WRAP DE FILETE DE CAVALA
Sortido de canapés coloridos
Mini quiches agridoces
© SYSCO FRANCE SAS – Sucursal em Portugal
Início
Sobre nós
Produtos
Novidades
Novidades
Receitas
Soluções
Fale connosco
Rede comercial
Política de Privacidade
,
Política de utilização de cookies
Definições de cookies