Ideia
RECEITA

Risotto de cogumelos silvestres

Médio • 35 min

INGREDIENTES

• 100 g MISTURA DE COGUMELOS SILVESTRES
• 80 g arroz risotto
• 1 c. sopa de azeite
• 10 g manteiga
• 1 c. sopa de cebola picada
• q.b. caldo de legumes
• q.b. sal e pimenta
• q.b. queijo parmesão em lascas
• q.b. salsa picada

MODO DE PREPARAÇÃO

- Refogar a cebola picada em azeite, adicionar o arroz e deixar fritar mexendo sempre;
- Adicionar o caldo de legumes a ferver pouco a pouco e apenas cobrindo o arroz;
- Voltar a adicionar o caldo de legumes quando o arroz absorver o caldo anterior;
- Repetir esta tarefa até o arroz estar totalmente cozinhado;
- Adicionar a mistura de cogumelos silvestres a meio da cozedura do arroz;
- Terminar o risotto adicionando a manteiga e o queijo parmesão;
- Envolver e servir de imediato;
- Decorar com lascas de parmesão e salsa picada.

Produtos Sysco usados na receita