• Início
  • Receitas
  • HAMBÚRGUER DE TRIGO DURO E LENTILHAS SOB PASTA DE ABACATE E BETERRABA

Ideia
RECEITA

HAMBÚRGUER DE TRIGO DURO E LENTILHAS SOB PASTA DE ABACATE E BETERRABA

Fácil • 20 min

INGREDIENTES

• 1 HAMBÚRGUER DE TRIGO DURO E LENTILHAS
• ½ abacate maduro
• q.b. sumo de lima
• ½ beterraba cozida cortada em cubos
• q.b. brócolos e curgete
• q.b. chips coloridos de batata
• q.b. sal

MODO DE PREPARAÇÃO

- Colocar o hambúrguer de trigo duro e lentilhas no forno, pré aquecido, a 180ºC durante 15 min;
- Descascar o abacate e triturar, temperar de sal e adicionar o sumo de lima;
- Cozer os brócolos e curgete em água a ferver com sal;
- Empratar cobrindo o hambúrguer de trigo duro e lentilhas com a pasta de abacate e colocar a beterraba por cima;
- Guarnecer com os brócolos, curgete e os chips de batata.

Produtos Sysco usados na receita