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Ideia
RECEITA

ESPETADA DE PEIXE NA TÁBUA COM MOLHO DE MARACUJÁ E MILHO FRITO

INGREDIENTES

• 80 g curgete
• 4 tomates-cereja
• 2 ESPETADAS DE PEIXE BRANCO
• q.b. sal e pimenta
• 4 c. sopa azeite
• 1 alho picado
• 400 ml água
• 100 g farinha de milho amarela fina
• 2 maracujás frescos
• 200 g esparregado pré-cozinhado

MODO DE PREPARAÇÃO

- Cortar a curgete em rodelas e o tomate em metades;
- Na espetada, alternar os cubos de peixe com a curgete e o tomate;
- Temperar de sal, pimenta e um fio de azeite e levar a cozinhar ao forno, a 180ºC, durante 15 minutos;
- Aquecer 2 c. sopa de azeite e o alho picado;
- Adicionar a água e temperar de sal;
- Quando a água estiver morna, adicionar a farinha e mexer regularmente até engrossar;
- Levar o preparado ao frio durante duas a três horas;
- Cortar o preparado em cubos e fritar até dourar;
- Colocar as espetadas de peixe no prato e regar com a polpa dos maracujás;
- Acompanhar com o milho frito e o esparregado.

Produtos davigel usados na receita

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