Ideia
RECEITA

NACO ACÉM BLACK ANGUS NA TÁBUA

INGREDIENTES

• 1 NACO DE ACÉM BLACK ANGUS
• 1 c. sopa de azeite
• 120 g BATATA FRITA U FRY
• q.b. sal fino
• 100 g SALTEADO PROVENÇAL DE CURGETE E TOMATE
• q.b. flor de sal
• q.b. mistura de pimentas em grão

MODO DE PREPARAÇÃO

- Descongelar o naco acém Black Angus em frio positivo;
- Regar com um fio de azeite e grelhar em lume forte até atingir o ponto desejado;
- Colocar as batatas fritas u fry congeladas num tabuleiro e levar ao forno, a 200ºC, durante 15 a 20 minutos;
- Retirar e temperar com sal fino;
- Numa frigideira, sem gordura, saltear o salteado provençal de curgete e tomate durante dez minutos;
- Servir o naco acém Black Angus fatiado, temperar com flor de sal e pimentas em grão;
- Acompanhar com as batatas fritas u fry e o salteado provençal de curgete e tomate.

Este website usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Saiba mais...