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Ideia
RECEITA

FILETE DE FRANGO COM MOLHO DE CARIL E CUSCUZ DE CENOURA E ESPARGOS

INGREDIENTES

• 1 FILETE DE FRANGO ASSADO
• 3 espargos verdes frescos
• 1 cenoura
• 1 c. sopa azeite
• q.b. sal e pimenta
• 500 ml caldo de galinha
• q.b. hortelã • 80 g cuscuz
• 2 c. sopa pasta de caril
• 3 c. sopa natas

MODO DE PREPARAÇÃO

- Colocar o filete de frango assado no forno para aquecer;
- Arranjar e cortar os espargos verdes em rodelas e a cenoura em cubinhos;
- Saltear no azeite e temperar de sal e pimenta;
- Ferver 80 ml de caldo de galinha com folhas de hortelã;
- Colocar o cuscuz num tabuleiro e regar com o caldo anterior;
- Tapar, deixar repousar quatro minutos e depois soltar com um garfo;
- Envolver o cuscuz com os legumes salteados e retificar temperos;
- Aquecer a pasta de caril num tacho e adicionar o restante caldo de galinha;
- Deixar reduzir, adicionar as natas e retificar temperos;
- Empratar o filete de frango assado fatiado sobre o cuscuz e cobrir com o molho de caril.

Produtos davigel usados na receita

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