Ideia
RECEITA

TARTELETE DE MAÇÃS CARAMELIZADAS

INGREDIENTES

• 1 massa quebrada
• 1 ovo
• 200 g MAÇÃS CARAMELIZADAS
• q.b. mel
• 30 g miolo de noz

MODO DE PREPARAÇÃO

- Colocar as formas de tartelete num tabuleiro e cobrir com papel vegetal;
- Cortar a massa quebrada, preencher as formas e pincelar com o ovo batido;
- Levar ao forno, a 180ºC, durante 10 a 15 minutos;
- Descongelar as maçãs caramelizadas em frio positivo;
- Rechear as tarteletes com as maçãs caramelizadas e levar ao forno, a 180ºC, durante dois minutos para dourar;
- Retirar do forno, deitar um fio de mel e decorar com miolo de noz;
- Servir morno ou frio.

Produtos davigel usados na receita

Este website usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Saiba mais...