Ideia
RECEITA

CHOCO TRÉSOR DE MOUSSE DE FRUTOS VERMELHOS

INGREDIENTES

- 200 g MISTURA DE FRUTOS VERMELHOS
- 3 CHOCO TRÉSOR
- 2 folhas de gelatina incolor
- 180 g leite condensado
- 1 iogurte de frutos vermelhos
- 3 framboesas frescas

MODO DE PREPARAÇÃO

- Descongelar a mistura de frutos vermelhos em frio positivo;
- Cortar os choco trésor ainda congelados ao meio;
- Hidratar as folhas de gelatina em água fria;
- Triturar a mistura de frutos vermelhos com o leite condensado;
- Adicionar as folhas de gelatina bem escorridas e o iogurte; - Envolver bem e repousar em frio positivo;
- Rechear os choco trésor com a mousse e decorar com uma framboesa;
- Servir bem frio.

Produtos davigel usados na receita

Este website usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Saiba mais...