sobre nós


davigel

Com mais de 50 anos de existência, a Davigel, atual Sysco France, apresenta-se no mercado como uma empresa inovadora na indústria alimentar. Como líder global na atividade de distribuição de produtos alimentares para fora do lar, a empresa continua o seu desenvolvimento. Hoje, importador, fabricante e distribuidor, está presente em mais de 40 países no mundo.

Com um compromisso diário no negócio fora do lar, a marca oferece constantemente aos profissionais de restauração os melhores produtos; uma gama diversificada de soluções contribuindo sempre com valor acrescentado para as cozinhas profissionais, atendendo aos requisitos de nutrição e saúde.

O modelo de atuação é único. Com uma missão centrada no cliente, a cada ano que passa, a empresa melhora a sua oferta e serviço, que impulsiona a criatividade e a eficiência das cozinhas dos seus clientes. "Autenticidade" é um compromisso diário que significa selecionar os produtos certos, controlar a sua origem, cozinhá-los com talento e saboreá-los durante momentos de partilha e convívio. Graças a estes compromissos, tornou-se o contacto preferido para a restauração comercial, catering e serviços de restauração (escolas, hospitais, etc.), criando e desenvolvendo produtos e soluções de Chefes para Chefes.

As necessidades de um restaurante ou um estabelecimento são específicas para cada um, sendo a inovação e o serviço personalizado o foco das suas prioridades! O centro de formação e de experiência culinária também permite que os profissionais da restauração beneficiem de formação adaptada às suas necessidades. Transmitir um know-how adquirido em mais de 50 anos de existência, é hoje a ambição do grupo.

A Sysco France, sendo uma empresa à escala mundial, está presente em Portugal através da sua sucursal, dedicando-se à restauração fora do lar e apresentando uma ampla gama de produtos ultracongelados e serviços, adaptados aos diferentes momentos de consumo, assim como soluções inovadoras para o sucesso dos seus clientes!

Sysco France S.A.S – Sucursal em Portugal

O Nosso compromisso ao serviço do seu sucesso
  E SEGURANÇA ALIMENTAR

Controlo e certificação: ISO 9001 | ISO 14001 | ISO 22000 | OHSAS 18001
170 000 análises bacteriológicas por ano
Rotulagem clara e legível em conformidade com as normais europeias

APROVISIONAMENTO E SUSTENTABILIDADE

Longa parceria com fornecedores
Contributo para a proteção dos recursos naturais e para a redução do impacto ecológico

CONCEÇÃO E DESENVOLVIMENTO

Tendências de mercado
15 chefes exclusivos dedicados ao desenvolvimento de produto

Nutrição

14 experts de nutrição
FÁBRICAS

Produtos refrigerados e congelados
3 fábricas localizadas em França



MARCAS Registadas

Este website usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Saiba mais...